高普:張伯倫入球好靚 但能做更好
2019年10月24日16:16

將帥
將帥

  在香港時間10月24日的一場歐聯小組賽中,利物浦作客4-1戰勝亨克,張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain上下半場各入一球完成梅開二度。賽後,利物浦教練高普Jurgen Klopp表示張伯倫的入球非常重要,而其他隊友的表現也很不錯,張伯倫也還可以做到更好。

  這位英格蘭中場由於膝蓋的嚴重傷病,幾乎錯過了上季的所有比賽,而他也在這場比賽中用兩粒精彩的入球宣告了自己的回歸。

  高普說:「對張伯倫來說這絕對是一個偉大的時刻,但我要說的是,張伯倫的表現和全隊的表現是一樣出色的。他的入球非常偉大,但他還可以做到更好。」

  「事情就是這樣,但這並不是什麼問題。他的第二粒入球對我們來說非常重要,這個入球簡直是太棒了。」

  「週日的聯賽中,傷癒的拉蘭拿攻入了一球,現在大傷歸來的張伯倫又入了兩球,真的很棒。這絕對可以稱得上是一個偉大的故事。」

  (直播吧)

更多新聞