西媒:麥巴比表現讓老佛爺心動 皇馬想花3億歐買他
2019年10月25日14:52

麥巴比
麥巴比

  直播吧10月25日訊 據《阿斯報》主編托馬斯-隆賽羅消息,皇馬將巴黎球員麥巴比視為2020年的轉會目標,並預計花費3億歐元將他帶到班拿貝球場。

  該報主編隆賽羅表示在西班牙當地時間本週二時,皇馬主席佩雷斯給他最信任的助手發了一條WhatsApp消息:「你看到麥巴比在歐冠盃的表現了嗎?他在不到半場的時間內就對布魯日上演了帽子戲法,而我們半個多月前在班拿貝只和他們打成了平手。這(簽下麥巴比)將會是一筆很好的簽約,因為這不僅能讓我們的球迷非常高興,還能讓球隊至少在10年內保持競爭力。」

  而佩雷斯一直也很清楚,能夠在皇馬達到像C.朗拿度、施丹這樣高度的年輕球員或許只有麥巴比。但這筆轉會也將十分複雜,因為巴黎不是一家靠出售球員生存的球會,並且他們也會展現出強硬的態度(例如今夏巴塞想簽尼馬的轉會)。但佩雷斯和巴黎主席納賽爾之間良好的關係,將有助於他們試著談談麥巴比的轉會。

  為此皇馬球會估計這筆轉會將要花費3億歐元左右,這也和今天夏天皇馬的轉會支出一樣。不過由於今夏購買的球員除了夏薩特以外,大多都處於輪換和後備的狀態中。因此佩雷斯還是希望能夠像20年前一樣(00年買費高、01年施丹、02年朗拿度、03年大衛碧咸),每年為球會購買一位巨星。

  而目前對皇馬來說有利的則是,麥巴比和主教練杜曹的關係不是那麼的親密無間。因為在歐冠盃對陣布魯日的比賽過後,麥巴比表示:「我認為我應該正選出場。我想證明我對球隊的重要性,沒有我比賽會變得更困難。但我會尊重主教練的選擇。」而阿斯表示皇馬將會以謹慎和尊重巴黎的態度去嘗試這一計劃,並且不會說出惹惱巴黎的話,因為沉默是將麥巴比帶到班拿貝的最好方法。

  (直播吧)

更多新聞