消息稱Chrome正開發新功能:將Tab拖到另一個瀏覽器
2019年10月25日00:21

  來源:開源中國

  有消息稱,Google正在開發一項全新的 Chrome 瀏覽器功能,該功能將允許用戶將標籤從一個瀏覽器拖到另一個瀏覽器。乍一看,這種功能沒有意義,但這對於使用多個瀏覽器並希望輕鬆地將特定頁面加載到其他瀏覽器中的人來說非常方便。比如開發人員需要在多個瀏覽器中測試一個特定的應用或網站,因此將一個選項卡從一個應用拖到另一個選項卡是十分方便的功能。

  根據 ChromeStory 的介紹,目前已經在最新版本的 Google Chrome Canary 中添加了該特性實驗 tag(Mix browser type tabs),該 tag 說明顯示:混合瀏覽器類型選項卡–允許在支援選項卡的任何瀏覽器(包括應用程式)之間拖動選項卡。同時還將跨平台支援 macOS、Windows、Linux 與 Chrome OS。

  Allows tabs to be dragged between any browsers that support tabs, including apps – Mac, Windows, Linux, Chrome OS

  標籤 URL 為:chrome://flags/#mix-browser-type-tabs

  但 ChromeStory 測試之後發現目前該特性還無法在 Canary 版本(80.0.3948.0 (Official Build) canary (64-bit))中啟用。

更多新聞