尼納特已經超越占士!麥基迪用數據闡述觀點
2019年10月26日11:43

尼納特已經超越占士了嗎?
尼納特已經超越占士了嗎?

  香港時間10月26日消息,據《後仰世界》報導,最近,隨著洛杉磯快艇的出色表現,很多人開始討論考瓦伊-尼納特的表現。近日,NBA名宿麥基迪表示,尼納特如今已經比勒邦占士更出色了。

  隨著洛杉磯快艇的強勢表演,很多人開始討論尼納特對球隊的加成。有些人已經認為,尼納特就是如今NBA第一人,他的實力已經在占士之上了。

  麥基迪也是持這種態度的人。他在一檔節目中表示,雖然勒邦在精神上依然非常出色,但是尼納特在其他方面都已經更有優勢的球員了。

  麥基迪還表示,根據首戰來看,勒邦在進攻方面已經輸給尼納特一兩步了。統計數據也會支持他的看法。

  尼納特被視為聯盟里防守最好的球員,而他打算進攻時,又可以變成最不可阻擋的力量。顯然,尼納特有能力帶動他的球隊進入季後賽甚至總決賽。而占士還需要捍衛自己的王冠的,但是在首戰中,勒邦只得到18分,他的命中率只有36%。

  這或許就是王國放棄王位的時刻,但是他是否會輕易放棄?這值得人們懷疑。

  (咕噠)

更多新聞