李斯特城變強曼聯遭殃?名宿:紅魔恐被擠出前6
2019年10月26日17:37

不看好曼聯
不看好曼聯

  前利物浦後衛加歷查認為,曼聯這個賽季有可能會無緣前六,而曼聯名宿加利尼維利也表示,存在這種可能性。

  曼聯如今在英超積分榜上排名第十四位,雖然在個別關鍵場次(如對利物浦)打出過積極表現,但在對陣中下遊球隊時卻往往一籌莫展。加歷查說:「我不認為他們能進前四,而當我們談論李斯特城可能進入前六時,我們不確定誰會被擠出去可以肯定的是,李斯特城這麼強勁,曼聯會是從前六中被擠出去的大熱門之一。」

  「我認為上週曼聯的表現是讓人看到希望的,上半場他們非常出色,但在對陣英超大部分對手時,你不可能都那麼踢。實際上,對曼聯來說,接下來對陣諾域治、般尼茅夫這樣的對手,才是對曼聯的考驗,他們是否有能力撕開這些對手的鐵桶陣?」

  「曼聯現在有極大的問題,他們每場比賽的入球超不過一個。」

  加歷查所說的問題確實存在,在英超揭幕戰4-0擊敗車路士之後,曼聯在各項賽事中連續12場的入球都不超過一個,入球難成為了紅魔的一個大問題。

蘇帥能帶隊進前六嗎
蘇帥能帶隊進前六嗎

  曼聯名宿加利尼維利讚同加歷查的看法:「他們絕對有可能(跌出前六)。」

  「在踢完一場重頭戲之後,我總會有點額外擔心,因為重頭戲你很容易動員起來,你可以說『今天我為球員們感到驕傲』,但是你需要每週都為球員們感到驕傲才行。踢完利物浦之後,再對陣諾域治,你很容易信心爆棚,但這個賽季,曼聯恰恰在這類比賽中讓人失望,韋斯咸、修咸頓、其他這類比賽中,他們都表現非常差。曼聯的球員能不能在這類比賽中被動員起來?當對手收縮防守打反擊時,他們能否打破他們的鐵桶陣?」

  (吾道是)

更多新聞