加歷查:艾歷臣不足以為皇馬效力
2019年10月28日11:30

艾歷臣
艾歷臣

  據《鏡報》報導,艾歷臣Christian Eriksen渴望離開熱刺,但這名中場球員在球隊1-2輸給利物浦的比賽中表現不佳。有報導稱他將轉會到西班牙豪門,加歷查力勸艾歷臣忘記轉會到皇家馬德里的事情,他認為艾歷臣的實力達不到為皇馬效率的水準。

  艾歷臣在夏天表達了他對「新挑戰」的渴望,儘管他的合約將在明年夏天到期,但是最終留在了球會。這位27歲的球員在今季迄今為止的9場英超聯賽中,只攻入1球,助攻1次。

  「在我看來,艾歷臣是熱刺的一名優秀球員,但人們一直在談論他會為皇馬效力,他不夠好。」加歷查James Carragher說。「如果他真那麼棒,他的合約還有一年到期,你會為他付轉會費的。人們一直在說,也許可以合約到期自由轉會,當然可以用這種方式簽下他。今年夏天他公開說過他想去皇馬,大家都知道了,可是沒有人來找他。」

  「我認為艾歷臣對熱刺來說非常棒,熱刺是最適合他的球隊。他可能會去巴黎聖日耳門或其它球會,但他不會讓任何一球隊變得更好。」 然而,加利尼維利卻不這麼認為,他認為他的前東家曼聯會選擇艾歷臣。

  「我認為艾歷臣可以在頂級球會踢球,因為他身邊都是很好的球員。」尼維利Gary Neville補充道。「他證明了自己是一名頂級球員,而且他很努力。這並不是我們過去四年所看到的情況的反映。我認為曼聯會買艾歷臣,因為曼聯很難用不到5000萬英鎊或6000萬英鎊買到心儀的球員,我想紅魔會為他支付這筆轉會費。」

  (直播吧)

更多新聞