哥帥警告球隊!這樣踢如何奪英超冠軍
2019年10月28日13:12

哥迪奧拿對曼城上半場的表現並不滿意
哥迪奧拿對曼城上半場的表現並不滿意

  本輪對陣阿士東維拉一戰,曼城最終3-0完勝,但球隊上半場的表現並不能讓教練哥迪奧拿Pep Guardiola滿意,哥迪奧拿在賽後也談到了這一點。德國中場根度簡則透露,哥迪奧拿在中場休息時鞭策了球隊,表示他們踢得並不像英超冠軍的樣子。

  《曼徹斯特晚報》消息稱,在上半場打成0-0之後,哥迪奧拿在中場休息時敦促球隊,表示如果他們想要保持衝擊積分榜首的步伐的話,就要踢得更快速一些。「他希望我們拿出比上半場所展現出的更多一點的東西,」根度簡表示,「他認為我們踢得不夠好,這表現不足以爭奪冠軍。」

  「顯然,我們想要立刻將這一點展現到場上,最終的效果也是完美的。我認為,比賽結果展現出了我們在下半場有多出色。以一場不錯的勝利開始這段賽程是好事情,希望我們能繼續這樣下去。」

  「我們下半場開局非常好,也非常快速,這正是主教練想要的,他所要求的。當然,第一個入球幫助了我們很多。我認為我們本可以在上半場就入球的,我們創造了好機會,但不夠犀利。不過我們下半場的回應非常好,完全配得上勝利。」下半場剛開始,史達寧Raheem Sterling就為曼城打破了僵局,最終藍月軍團3-0順利拿下比賽。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞