基昂:史達寧的表現堪比美斯
2019年10月28日02:22

史達寧
史達寧

  阿仙奴名宿基昂(Martin Keown)在《Match of the Day》欄目中稱讚了史達寧Dujon Sterling,基昂認為史達寧的表現就像美斯Lionel Messi一樣出色,現在看他踢球是一種享受。

  在本輪曼城對阿士東維拉的英超比賽中,史達寧在下半場開局階段就打破僵局,隨後大衛-施華和根度簡各入一球,幫助曼城隊3-0完勝對手。

  這是史達寧今季為曼城隊攻入的第7個聯賽入球,此前他在歐聯與阿特蘭大的比賽中上演了帽子戲法。在今季球會各項賽事中,史達寧出場12次,為曼城隊攻入了11個入球。

  在Match of the Day欄目中,基昂對史達寧的讚美之情溢於言表,甚至將他與美斯相提並論。

  「真的很高興看到史達寧有這樣的發揮,他在14場比賽中攻入了13個入球,他的表現就像美斯一樣出色。」

  「史達寧得在未來14年裡都保持這樣的狀態才能追趕得上美斯,但他真的太棒了,看他踢球是一種享受。」

  今季史達寧狀態正佳,這不是史達寧第一次被人拿來和美斯以及C.朗拿度Cristiano Ronaldo進行比較。上週史達寧在接受FourFourTwo採訪時表示,他距離美斯和C.朗拿度的高度還有很長的路要走。

  「美斯是獨一無二的。如果我在接下來的15年裡,每年都能進50或60球,那麼你可以把我和美斯或C.朗拿度相提並論,但是現在還為時尚早。」

  「我不想進行這種比較。我並非不重視自己,但美斯和C.朗拿度已經在巔峰期保持了15年之久,這15年裡他們每年都能攻入40、50或者60個入球。」

  (直播吧)

更多新聞