堅尼:熱刺正衰落 但仍有望重返正軌
2019年10月28日14:46

堅尼
堅尼

  在利物浦vs熱刺賽前,曼聯名宿堅尼Roy Keane在《天空體育》進行解說時表示,他同意加歷查James Carragher關於「熱刺已經脫離正軌,他們正在衰落」的論斷。他列舉了幾個因素,並表示他們都有可能是熱刺處於下滑趨勢的重要原因。但他又表示,熱刺的人員配置仍然很強,他們有機會重回正軌。

  「情況看起來是這樣的,因為這裡面有那麼幾個事實因素。我們也可以為球會找幾個藉口,但我認為主要的影響因素在球員身上。

  「很顯然,其中一個重要問題就是3-4名球員的合約即將到期,這導致他們不在最佳狀態。顯然他們都在謀劃自己的將來了,而熱刺顯然不可能給他們他們想要的薪水。或許還有一定的傷病因素。

  「去年歐聯未能奪冠的失望、世界盃上球員們的一些不如意,這些都是重要的影響因素。也有些猜測說主教練普捷天奴可能在去年離開球會。他已經在熱刺執教了5-6年了,可能球員們已經厭倦了一直在一位教練手下踢球。

  「很顯然普捷天奴Mauricio Pochettino是一位優秀的教練。並且我同意尼維利Gary Neville之前說的,他們在3-4年內都是一支出色的球隊。我不想用特別尖酸刻薄的話來評價他們,說他們就像之前的老熱刺一樣,又變回了那支軟弱的球隊。我認為他們仍舊有很好的人員配置,這足以讓他們在這個賽季中重回前列。我知道可能有些人會對我這番話有所疑問,但我還是堅信這一點。當一支球隊有像簡尼這樣的球員踢前鋒,你一定有機會讓這支球隊重回正軌。」

  (直播吧)

更多新聞