科雷亞:不改變踢球風格 想踢一位置
2019年10月28日04:54

​據​《每日體育報》報導,馬體會前鋒科雷亞Joaquin Correa在球隊戰勝畢爾包的賽後接受了媒體的採訪。

雖然不經常上場,但科雷亞在今場比賽中仍然奉獻了出色的表現,參與了全部兩粒入球。「我是一個喜歡向前的球員。」科雷亞說,「有些時候,我的嘗試沒有好結果,但是我總是會去試。這是我的風格,我不會改。」

今場比賽科雷亞作為翼鋒出場,但他表示自己最喜歡的位置還是前鋒:「我一直想要上場。在邊路,你和對手的身體接觸更多,這對我來說是挑戰。踢前鋒讓我更舒服,我能給球隊帶來更大的幫助。」

0
0

隊友莫拉達(Alvaro Morata)也表達了對科雷亞的支持:「一支球隊,有些時候你能上場,有些時候你要接受後備。很高興看到科雷亞上場,因為他配得上這個機會,他也很好地利用了這個機會。當我們獲得上場機會的時候,我們總是做好了準備。」

接著莫拉達稱讚了隊友奧比歷(Jan Oblak):「我不懷疑他是世界上最好的門將。他每天都在證明這一點,我希望他能拿到那個最新設立的門將獎項。」

更多新聞