【萬聖節好去處】約朋友去觀塘「生化危機」喪屍實境體驗館
2019年10月28日13:00

萬聖節就快到!未有節目的大家可以考慮約朋友到位於九龍觀塘的《Resident Evil 2: Infected Hong Kong》喪屍實境體驗館,感受節日氣氛!

有本地公司就得到日本著名遊戲商 CAPCOM 官方授權,以《Resident Evil 2》為藍本,在觀塘打造《Resident Evil 2: Infected Hong Kong》的實景體驗館,體驗館以「浣熊市警察局」為景場。

參加者可以成為 Leon 或是 Claire,在總面積約 10萬呎的 7 層「拉昆市警察局」(R.P.D.)中與噬血感染生物直接碰面,在生化災難中嘗試逃生。

《Resident Evil 2: Infected Hong Kong》實境體驗館

地址:九龍觀塘興業街1號

活動日期: 2019 年 10 月 17 日至 2020 年 1 月 17 日

瀏覽更多及購票>>http://bit.ly/2WtxCcF

更多新聞