法國足球:安察洛堤對簽伊巴並不感興趣
2019年10月29日14:04

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  根據《法國足球》提供的最新消息,拿玻里教練安察洛堤Carlo Ancelotti對於簽下瑞典前鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic並不感興趣。

  伊巴謙莫域今季隨洛杉磯銀河的征程已經結束,他有機會重返歐洲球壇繼續征戰。他在上週接受《米蘭體育報》採訪時曾表示意大利像是他的第二故鄉,自己願意重返意甲聯賽效力,還強調自己具備競爭意甲金靴的能力。拿玻里似乎對簽下伊巴謙莫域比較感興趣,球會主席德羅倫蒂斯在接受採訪時直言沒有教練不希望擁有伊巴謙莫域這樣的球員。

  然而根據《法國足球》的報導,在隊中擁有米利克和洛蘭迪的情況下,安察洛堤對引進伊巴謙莫域並不是很感興趣。另外瑞典前鋒的高額薪酬也是限制他加盟拿玻里的一大阻礙,他在洛杉磯銀河的年薪是700萬美元。此前有消息稱拿玻里為伊巴謙莫域提供了一份為期一年半的合同,薪酬為400萬歐元。雙方之間就薪酬問題上還存在很大的協商餘地。《法國足球》強調,如果伊巴謙莫域沒有重返意大利球壇的話,他有可能選擇與洛杉磯銀河續約,或者是直接退役。

  (直播吧)

更多新聞