連蕭敬騰都搶住著 Giambattista Valli x H&M 117登陸
2019年10月29日17:13

H&M跟不同設計單位推出聯乘系列,坦白講又有幾咁出奇!不過,早前連蕭敬騰都搶先穿上Giambattista Valli x H&M設計師聯名系列,出席其世界巡迴演唱會,咁就唔同講法了。其實,Giambattista Valli x H&M限量前導系列於今年5月推出時獲得空前成功,現在所有人的目光都聚焦在快將推出的設計師聯乘全系列,大家鎖定11月7日的正式開售日期吧!

為咗隆重其事,Giambattista Valli x H&M廣告系列在Giambattista Valli的家鄉羅馬拍攝,企劃邀請了Kendall Jenner、Chiara Ferragni和Cameron Monaghan等一眾名人參與,並由著名時尚攝影師二人組Mert and Marcus掌鏡及主理。各Valli男女主角在他們的鏡頭下盡顯華麗風範;而廣告系列造型則Melanie Ward創作主理,體現了該系列的美學風格。

對於Giambattista Valli x H&M這個聯乘系列,Kendall Jenner 表達了她的看法:「一切都那麼美麗。細節水平之高令人難以置信,也非常『Giambattista Valli』。系列中的服裝也有奇妙的高低混合,包括點綴的裝飾運動衫和玩味十足的珠寶首飾。看到全世界所有這些人都穿著Giambattista Valli x H&M系列,真是太神奇了。我喜歡Valli的世界在不斷擴展並與H&M聯手的想法。」此外,Giambattista Valli亦表示:「我雖然是在巴黎創立自己的時裝品牌,但我對自己的羅馬血統深以為傲,我的心永遠以這座永恆之城為家,因此這次特別選擇在羅馬舉辦時裝展,尤其是在多利亞潘菲利宮。羅馬一向擇善而取,糅合各家之長,成就了我今日的目光和個性。看見一切活動在家鄉順利舉行,真的十分高興。」

你可能還對以下內容感興趣

New Balance又有新鞋出 與Aries聯乘英製991波鞋

《七龍珠Z》x NEW ERA 日本官網有得賣

更多新聞