吳千語連環慶生 認性格大變
2019年10月30日03:00
老闆黃子桓(左一)、師弟栢天男(左二)及經理人Carmen齊為千語慶生。

【星島日報報道】吳千語與舊愛林峯分手多時,對方隨後撻着內地女友張馨月並即將拉埋天窗,但這邊廂,千語亦不愁寂寞,日前她迎來26歲生日,頻頻出席多個聚會,獲一眾好友包括蔡卓妍、關智斌、老闆黃子桓、師弟栢天男等開心慶生。

吳千語與林峯曾經愛得高調,可惜最終仍是分手收場。林峯與相戀近兩年的內地女友張馨月即將拉埋天窗,而有指吳千語亦跟地產商施子清的長孫「富三代」施伯雄成功復合,一對昔日的戀人,在感情路上各自精彩。10月27日是吳千語的26歲生日,不過生日正日她仍要飛往上海拍攝雜誌封面,但出發前與經理人及同事食飯慶祝。對於生日願望,吳千語感恩表示自入行後,幾乎每年生日都在工作中度過,又認為開工過生日感覺好充實,她說:「成日聽人講25歲是女性另一新階段,回望過去一年,真的自覺成熟了、長大了,可能是閱歷多咗,令自己性格、脾氣都改變,新一年最希望不論是工作或自己都會繼續進步!」對於2019的成績,吳千語形容為豐收年,例如早前跟黃宗澤、吳卓羲、關智斌合演網劇《戰毒》,令她有很多新嘗試,過程好玩又學到好多。

此外,壽星女千語亦有不少圈中好友,前日凌晨她在社交網站的動態上分享多張慶生的照片,可見她頻頻出席多個聚會,但未見施伯雄的蹤影。其中一張大合照,千語獲一班好友包括蔡卓妍(阿Sa)、關智斌(Kenny)、馬天佑等開心慶生,最搞笑是Kenny與千語影合照時,擺出Chok樣,十足模特兒上身。

更多新聞