陳庭欣荷槍保鏢跟身遊莫桑比克
2019年10月30日03:00
陳庭欣打了三支防疫針才敢出發莫桑比克。

【星島日報報道】陳庭欣、黎芷珊及區永權昨日出席節目《二億人的世界》記者會,陳庭欣到莫桑比克拍攝,她透露今次與中醫團隊到當地探訪,有當地人學了中醫為她把脈,指她邪風入體。她說拍攝地點偏向貧窮,加上當地蚊患嚴重有伊波拉病毒,所以出發前打了三支防疫針做足預防,而且不可穿熱褲及短裙,她笑言當地男士鍾意看女土穿短褲多過低胸。

陳庭欣指當地治安好差,攝製隊一行6人安排6名保鏢單對單,她聽聞曾有香港攝製隊被刀刺傷,中國人往往成為目標 ,因此他們的行程要保密,保鏢荷槍實彈,到人多的地方特別緊張,令她感覺有如政要。如此危險問她有沒有諗過不去?她說諗了半秒便答允,亦沒有特別買重保險,這個地方不是她想去的旅遊地點,因為工作而去是一個緣分。至於男友會否擔心?她表示酒店的網絡沒問題,回港後她形容當地情況,男友沒有特別反應。

更多新聞