馮熙淳認違約不排除退選
2019年10月30日03:00
羅霖教佳麗要以補濕霜搽滿全身,才能在泳裝環節保住狀態。   

【星島日報報道】2019亞洲小姐競選前晚在九龍城舉行活動,12號馮熙淳於早前「2019亞洲太平洋國際小姐總決賽(香港區)」贏得冠軍後,再度參與亞姐選舉被指違反合約,與製作公司簽訂的藝人管理協議書中的條款有衝突,主辦方已將事件委託律師處理。

馮熙淳自言前晚是「個人身分」到場參與聚餐,對於被指違反合約,她不願多談內容細節,因事件已交由律師處理,坦言自己有錯,更要向「太平洋小姐」主辦人名模何紫綸道歉,她說:「多謝她以及製作單位給我機會,我在處理問題及溝通上是有不足,對不起!希望可以跟何紫綸坐低傾一傾,盡快解決事件,未知能否繼續參選,會尊重對方的決定。」對於決賽將於本周六舉行,馮熙淳無奈表示若未能及時處理,便只能退選。

於亞姐首晤傳媒時,6號陳詠欣以考試為由缺席,身兼化妝師的她透露,缺席原因是參加化妝考試,問會否擔心出席率不高影響選情?她坦言有擔心,又指自己其他訓練都有參加,缺席會衝量得失。而曾於今年港姐十強止步的2號吳玥彤,被指是今次亞姐大熱,她表示有參考羅霖的意見,積極護膚及練舞備戰,因為自己有跳中國舞,認為跳舞亦是自己強項之一。問會否覺得TVB不識貨?她表示:「每屆的女生條件都不一樣,相信是各有所好。」見到她大腿貼上膠布,她透露是訓練時不慎刮傷,相信不影響決賽表現。

亞姐評審之一的羅霖亦特別到場再與小師妹們見面,希望在賽事前再給多些建議,問到第二次見面會否覺得有佳麗狀態更好?她直言有,但由於大會沒有提供號碼,她也講不上來。決賽將至,羅霖提點佳麗們補濕霜要搽滿全身,才能在泳裝環節保住狀態,她又特別提點面對任何情況都要以微笑應對,又指操行比即場表現更重要,若遲到、講錯說話評審都會知道。傳言亞視再陷財困,羅霖直言這段時期各行各業都面臨壓力,自己都有幾個工作被取消,希望大家都能捱過去。

更多新聞