商業高於一切?歐足協對種族歧視罰款引爭議
2019年10月30日16:27

爭議
爭議

  因10月15日保加利亞主場與英格蘭的歐國外中的種族歧視行為,歐洲足協對保加利亞罰款65000英鎊,這一金額太少引發爭議,公眾認為歐洲足協太注重商業方面的考慮,ESPN UK的Twitter找出2012年的案例,當時丹麥球員尼古拉斯-賓特拿因違規在球場上展示自己贊助商品牌的內褲就被罰款80000英鎊。

  很多球迷在ESPN UK的此條推文下發言,批評歐洲聯:

  歐洲足協應該為他們的決策過程感到羞愧。他們反對族主義的立場只是空洞的說辭!可恥。

  (UEFA should be ashamed of their decision making processes 。 Their stance on racism is just a hollow tag line ! Shameful)

  它證明足球運動管理者商業考慮比道德考慮更重要。

  (It proves that commercial considerations are more important than moral considerations to the football authorities。)

  歐洲足協更關心保護他們的贊助商,而不是任何形式的社會責任。

  (the UEFA care more for protecting their sponsors than any sort of social responsibility)

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞