尼維利調侃加歷查:當初就不該同意你來
2019年10月30日16:31

加歷查和尼維利
加歷查和尼維利

  近日加歷查和尼維利在節目中互懟,加歷查James Carragher表示尼維利Gary Neville取得的成就都是靠費格遜,而尼維利則調侃稱,當初真不該同意加歷查來《天空電視台》做節目。

  尼維利說道:「當時我遠在挪威,製片人對我說,BT sport和天空電視台都在爭取加歷查,而他想來《天空電視台》…我現在可以說出來了,他當時就是想做《週一足球夜》這個節目。」

  「我從一開始就認為《週一足球夜》的固定嘉賓應該兩三年換一次,所以我對此表示歡迎。」

  「事後想想,我當時真應該阻止這件事!我應該否決的,而且我也可以這麼做。」

  「毫無疑問,在他加盟後《週一足球夜》的發展很順利。我本來可以對加歷查投否決票的,但我認為節目就應該有變化,所有電視節目都是如此。」

  「這個賽季我們的嘉賓又多了兩位,堅尼和摩連奴。我認為,新專家的加盟總是好事,因為這會給節目帶來新意。」

(直播吧)

更多新聞