掌摑球員?土耳其教練:費格遜都試過
2019年10月30日14:55

什麼情況
什麼情況

  此前一段土耳其教練更衣室掌摑球員視頻在球壇引起熱議,這名教練隨後回應道,費格遜Alex Ferguson也曾這樣打過大衛碧咸。

  該教練名叫哈利特-卻特,當時他執教的是卡沙爾利體育青年梯隊。掌摑球員的事情已過去3年,如今視頻被曝光引發軒然大波,土耳其體育部開始就該事件展開調查。

  這名教練堅持認為,打年輕球員在世界球壇是普遍做法,費格遜爵士也曾這麼做。

  「不僅僅我使用這樣的方式(教育球員),在球壇中這樣的做法已經被好幾代人廣泛運用。大家都知道費格遜也打過大衛碧咸David Beckham耳光。達列姆(土耳其出名教頭)也經常打球員。」

  「我愛我的球員,我們之間的關係就像父母和孩子。關於視頻被曝光這件事,我想說更衣室發生的事情不應該對外流傳,就像夫妻之間的房事一樣不可泄露。」

  「還有人因此詛咒我去世的母親,我已經找到他們,會運用法律途徑起訴他們。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞