2020年4大必看陸劇!劉詩詩產後復出初演職場獨立女性 兩大流量小生小花初合演情侶
2019年10月31日18:52

2019年的話題大陸電視劇《親愛的、熱愛的》和《陳情令》,不知大家又有沒有追看過?沒有也不打緊,因為來年的大陸電視劇戲碼更精彩,當中有產後復出的劉詩詩和趙麗穎,還有楊紫、肖戰等,現在就看看有哪4套是2020年必看的大陸電視劇吧! 肖戰、楊紫 ─《餘生,請多指教》 劇集改編自柏林石匠同名小說,劇中肖戰飾演醫生顧魏,而楊紫則飾演大四音樂系學生林之校,林之校因父親住院而認識了顧魏,繼而譜出戀情。兩大流量小生小花初次合演,劇組還沒有官方宣佈已成話題,而向來「旺夫」的楊紫,面對已紅編全中國的肖戰又會起到甚麼化學作用。

迪麗熱巴、黃景瑜 ─ 《愛情高級定製》 迪麗熱巴又出新劇喇!今次迪麗熱巴在劇中飾演一名時裝設計師周放,因為想創立屬於自己的時裝品牌,因而巧遇了高富帥商界大佬宋凜(黃景瑜飾),性格十分強勢的他們,在商場上鬥智鬥勇,而在互相較勁的過程中,兩人漸漸產生情愫繼而成為戀人。若大家追看完將在12月播出的《三生三世枕上書》,可以繼續追看時裝版的迪麗熱巴。

劉詩詩、朱一龍 ─ 《親愛的自己》 闊別螢幕2年又7個月的劉詩詩,產後復出的她將會在新劇飾演心思细密,性格堅強、敢於在職場打拚的獨立女性,劉詩詩亦表示這是她從未演過的角色,對她來說是一個新挑戰。而劇中她還會與酷似梁朝偉的朱一龍合演情侶,令不少劇迷期待這對CP的火花。

趙麗穎、王一博 ─ 《有翡》 另一位美媽媽趙麗穎產後復出之作,將在劇中飾演一名俠女有翡,出身名門世家的她,在一次離家出走後遇到了謝允(王一博飾演),兩人因此結下緣分。4大必看唯一的古裝劇,且男女主角年齡相距10年,究竟這對CP會不會有年齡差違和感出現呢?

以上4套劇集尚在拍攝中,故播出日期有待官方宣佈,劇迷要密切我們的報導!

更多新聞