下一個超級球隊在東岸? 坐擁眾新星+巨大空間
2019年10月31日11:03

鷹隊有著光明的未來
鷹隊有著光明的未來

  香港時間10月31日,《The Athletic》的阿特蘭大鷹跟隊記者Chris Kirschner和球迷互動。他稱2020年鷹隊有充足薪資空間,但自由球員市場行情卻很糟糕,安德烈-祖蒙特是選擇之一。他希望鷹隊傚法布魯克林網隊和洛杉磯快艇,先獲取勝利,再在2021年休賽期大撈一筆。

  在互動中,有球迷認為2020年鷹隊薪資空間充裕,但市場上可供選擇的球員卻有限,這得到了跟隊記者的認同。他表示:“2020年的自由球員市場相當糟糕。唯一的大魚是安東尼-戴維斯,但如果他決意離開洛杉磯的話,那肯定是出了大問題。我預計到明夏你們中大多數人會很失望。”

  跟隊記者也給出了自己心儀的補強目標。“我喜歡祖蒙特,他會對鷹隊提供幫助,這是確認無疑的,”跟隊記者說,“我只是不確信(鷹隊總經理)斯拉維特-施倫克是否願意給他開出2000多萬美元年薪的報價,畢竟祖蒙特並非一個能改變比賽形勢的中鋒。”

  為此,跟隊記者認為最適合鷹隊的,是繼續內部挖潛,儘量爭取勝利,傚法網隊和快艇,將補強的目光對準2021年休賽期。

  “2020-21賽季,特雷(-楊)和奇雲(-赫爾特)將進入生涯第3年,約翰(-科林斯)則是新秀合同最後一年,此外,(金馬倫-)雷蒂什、(德安德烈-)亨特和(布魯諾-)費蘭度都是二年級,”跟隊記者說,“我認為,鷹隊在下賽季就可討論這套核心陣容如何備戰季後賽的相關事宜了。”

  跟隊記者接著說:“我認為,鷹隊需要證明自己能獲取勝利,要傚法2018-19賽季的網隊和快艇,這是最重要的。2021年的自由球員市場有多條大魚,會很熱鬧。而球星們評估下一站去處時,勝利會是他們重點考慮的因素。”

  本季開局,鷹隊2勝2負,鷹擊長空難道會是在2021年?

  (魑魅)

更多新聞