安察洛堤:我的人格和尊嚴受到冒犯
2019年10月31日12:13

安察洛堤
安察洛堤

  在本輪結束的意甲聯賽中,拿玻里主場被阿特蘭大2-2逼平,在比賽的尾聲階段,阿特蘭大後衛卡查(Simon Kjær)疑似在禁區內對洛蘭迪Fernando Llorente存在犯規動作,但當值球證沒有做出判罰,阿特蘭大也在隨後發動進攻,並扳平比數。這也引起了拿玻里教練組的不滿。安察洛堤也因抗議判罰而被罰下。

  安察洛堤Carlo Ancelotti在賽後接受記者採訪時表示,那是一個非常明顯的12碼,並認為那是一次誤判,自己的人格和尊嚴都受到了冒犯。

  安察洛堤表示:「那球沒什麼可討論的,我不知道為什麼會存在質疑,那應該是一次很簡單的判罰,一個明顯的12碼,就是不用VAR都看得出來,因為卡查根本就沒看球,他是衝著人去的。」

  「但是球證對那球一點表示都沒有,甚至都不表示質疑,我想不管怎樣也要用VAR看一下重播吧,球證沒有選擇回看錄像,但我認為主要是視頻助理球證的責任。」

  「被罰下?我對那個判罰確實很激動,但是我想讓我的球員們鎮定下來,繼續投入到比賽中去。球證卻指了一下讓我回去(後備席),於是我就對他說:‘那麼明顯的12碼你沒看到嗎?’然後我就被出示了紅牌,就像我說的那樣,這也讓我感到人格和尊嚴受到了冒犯,我沒什麼想說的了,我認為我和球會都沒得到應該得到的尊重。」

  「尼基說這個判罰沒問題,沒有12碼,這種事和平常一樣要由球證來決定,但我認為這是個誤判。」

  「我認為這場比賽我們值得贏得一場勝利,我不會改變我的觀點,我也為球員們的表現感到滿意。我們要克服心理上的困難,在今後的比賽中繼續好的表現。阿特蘭大是一支很強的球隊,我對他們充滿了尊重,但是我們值得取得比賽的勝利。」

  「我們會從憤怒和失望中恢復平靜的,儘管這並不容易。很遺憾失去了兩分,但是我們還有時間挽回一切。阿倫?他有點輕傷,但並不嚴重。」

  「我還在為這個爭議判罰而分心和不滿嗎?不,但我對第一個失球很生氣。」

  (直播吧)

更多新聞