拿玻里主席:今場的球證令人好反感
2019年10月31日12:13

不開心
不開心

  在本輪結束的意甲聯賽中,拿玻里主場被阿特蘭大2-2逼平,在比賽的尾聲階段,阿特蘭大後衛卡查Simon Kjær疑似在禁區內對洛蘭迪Fernando Llorente存在犯規動作,但當值球證沒有做出判罰,阿特蘭大也在隨後發動進攻,並扳平比數。這也引起了拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis的不滿。

  德羅倫蒂斯表示:「那球我怎麼看都應該是一個12碼,但是總有人說這件事輪不到我出來評論。儘管有人說這是球證決定的事情,但是我是球會的主席,我為足球進行了投資,我認為我有權說點什麼,或者看看VAR的畫面是怎麼樣的。」

  「要是VAR真的有用,那我認為就不應該有8-9分鐘的補時時間了,因為常規時間和補時時間肯定不一樣,補時的時候大家都很急躁,動作也會變得更大,比賽的連續性我被打斷了。」

  「我們不能花大價錢買球員,然後讓這麼多好球員一同為當值球證的判罰一起買單,做出這種判罰,球證應該出來給我一個說法,因為我一直都是支持球證們的,我們不能因為總是遇到這種判罰,讓我們的投資打水漂,造成負債。」

  「現在有人想平息這件事,他們告訴我要冷靜,不要太激動,這就好像是讓我平靜地吃下最美麗的毒藥。我不想說我要特別表達什麼意願,但是我想對這場比賽的球證們說,你們表現的很糟糕,讓人很反感!」

  (直播吧)

更多新聞