朗拿甸奴:想與1人正面對決
2019年10月31日11:24

馬昆奴斯
馬昆奴斯

  入選金球獎30人候選名單、被視為未來的巴黎聖日耳門隊長、很快將與巴黎續約至2024年,馬昆奴斯Marquinhos憑藉場上的表現和他的精神力感染了很多人,球隊名宿朗拿甸奴Ronaldinho就是他的忠實粉絲。

  作為球會的前10號球員,朗拿甸奴在巴黎聖日耳門官方雜誌的專欄中說:「我很想和馬昆奴斯正面一較高低,他在一對一中快速且堅韌,勇氣過人,又擁有很高的戰術智慧。他在球場上高度投入,隨時準備著為團隊付出,這讓他贏得了王子公園球場的心,巴黎球迷總能發現那些願意為球隊貢獻一切的球員。我希望馬昆奴斯能長期保持這樣的表現,在巴黎聖日耳門和巴西國家隊都是如此。」

  另外,朗拿甸奴還對現任隊長泰亞高-施華(ThiagoSilva)不吝溢美之詞:「馬昆奴斯幸運的一點,是六年來每天在泰亞高-施華身邊接受熏陶。在職業態度、個人要求和專注度方面,泰亞高是個模範。隊長正在為巴黎聖日耳門球會留下極深的印記,他或許是球隊歷史上的最佳後衛。一支球隊需要紮實可靠的標杆:35歲的泰亞高對於巴黎仍是一個非凡的表率,仍對足球充滿熱情。」

  (直播吧)

更多新聞