林柏特:車路士今天應變不夠
2019年10月31日10:55

林柏特看淡失利
林柏特看淡失利

  車路士1-2不敵曼聯,聯賽盃遺憾出局。車路士教練林柏特Frank Lampard賽後接受採訪時也談了球隊近來的狀況。

  談到今場比賽,林柏特說:「我們今場的傳球速率有些慢,對方排出了5後衛的陣型,踢得很有章法。如果不嘗試突破防線,多跑動,比賽就會很艱難。我們的應變也不夠。下半場前30分鐘還可以,我們也配得上入球,而且應該進更多球。在我們找到節奏後,球隊進行了調整,也換了人,但是最後拉舒福特入球了。」

  談到近來的狀態,林柏特表示:「我們之前取得了7連勝,歐冠盃也踢了重要的比賽。保持狀態很重要,之後還有艱苦的比賽。英超毫無疑問是重中之重。我能看到球隊光明的未來。我不喜歡輸波,但從長遠來看,還有很多重要的比賽,賽程很密集,我們要專注於接下來的比賽。」

  對於球隊的傷情狀況,林柏特表示:「簡迪Kante未來兩三週可能參加訓練,希望他能在國際比賽日後回歸。簡迪,巴克利Ross Barkley和卓克Ruben Loftus-Cheek都有傷,原本我想讓高華錫Mateo Kovacic和佐真奴Jorginho休息的,但無法做出調整。」

  (雷利)

更多新聞