比基:巴塞的大門永遠向尼馬打開
2019年10月31日09:15

比基:巴塞大門永遠向尼馬敞開
比基:巴塞大門永遠向尼馬敞開

  今年夏天,尼馬Neymar的轉會傳聞鬧得沸沸揚揚,但最終尼馬還是留在了巴黎,不過巴塞球員比基Gerard Pique近日在接受採訪時表示,巴塞的大門會繼續向尼馬敞開。

  比基在接受採訪時表示:「尼馬回巴塞?在足球世界中,一切皆有可能。我們之前就已經告訴過他,你去的只是一座金子做的監獄,但巴塞的大門會永遠向他敞開。外界傳了很多他想回巴塞的消息,沒錯,這些是真的。我們已經告訴了貝圖美奧Josep Bartomeu,如果為了簽下尼馬,而又為了避免違反財政公平而晚發我們工資,我們是可以接受的。」

尼馬今夏一度接近重回巴塞
尼馬今夏一度接近重回巴塞

  今季首回合的國家打吡被推遲,對於兩隊之間的較量,比基說:「巴塞跟皇馬之間的較量經常會太過極端,而有的時候我的行為也會非常極端。但當我脫下我的波衫的時候,我對馬德里的人民是沒有恨意的。我和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、華斯基斯(Lucas Vazquez)等人關係都很好。和拉莫斯Sergio Ramos的話,我們兩人之間沒有友誼,但我們互相尊重。我和皇馬球員之間關係一直非常好。」

  最後比基還表示,國家打吡其實不用推遲:「我的拙見是國家打吡根本不用推遲,西班牙的球場裡可沒有發生暴力事件。對此的反應有些太大了,其實根本沒問題。誰又能確保到了12月18日那天又不會有事發生呢?我認為讓巴塞和皇馬的比賽在週三舉行對西班牙足球來講不是最好的選擇。」

  (林登萬)

更多新聞