與Movember做慈善 聯乘限量版Mr P. T恤
2019年10月31日17:03

甚麼讓你感到快樂?你在他人身上最欣賞的特質是甚麼?你對保持冷靜的最佳建議是?這些問題未必人人也能輕易答得到。但會向你問這個問題的人,必定是出於關愛之情。這次男裝網上零售平台MR PORTER便非常關心你的心理健康,以籌款企劃 MRPORTER Health In Mind跟慈善機構 Movember,推出一系列聯乘限量版Mr P. T恤。他們想知道,男人們,你快樂嗎?

話說MR PORTER原來與Movember有一個MR PORTER Health In ind Fund Powered By Movember 慈善基金,基金收益是用來支持 Movember 協助男性身心健康的一切慈善工作,非常貼心。MR PORTER Health In Mind 於7月成立,每月推出的一系列內容於 MR PORTER 的網上周刊 The Journal 上發布,亦刊登於 MR PORTER Health in Mind 主頁。該主頁提供有關男性身心健康的新穎內容、基金的捐款指引以及發售特別為籌款推出的產品。

他們的設計概念是:甚麼讓你感到快樂?你在他人身上最欣賞的特質是甚麼?你對保持冷靜的最佳建議是?

為慶祝基金成立,MR PORTER找來多個品牌合作推出一系列聯乘限量版Mr P. T恤。品牌包括:Fear of God的Jerry Lorenzo先生(設計由他和他的孩子們一起創作)、Deveaux 的Matthew Breen先生及 Tommy Ton先生,以及Sefr的Sinan Abi先生和Per Fredrikson先生。

你可能還對以下內容感興趣

「情侶裝」唔一定老土 SUPERGA X YOOX型格地放閃

Nike x Olivia Kim 90年代的紐約街頭街頭時尚

更多新聞