溫碧霞咀陳漢娜唔畀老公知
2019年11月01日03:00
溫碧霞與陳漢娜對女女咀戲反應不一。

【星島日報報道】溫碧霞、莊端兒及陳漢娜前晚現身英皇電影《墮落花》首映禮,戲中跟溫碧霞有咀戲的陳漢娜,笑言拍攝時不緊張,亦不覺尷尬,但錄音時睇番自己個樣,就感到小小尷尬,原來很大反差,又謂沒有跟父母備案,很少談及工作,尤其這些場口。問到是否最大擔演出,她坦言演出《G殺》更大膽,自己拍戲沒有底線,反而要視乎劇本,裸露也可以。

溫碧霞認為演出咀戲不算小兒科,但演繹今次吸毒的角色,搞到她不敢吃太多,體重輕了5磅,並會飲酒上陣拍攝,因為要進入高漲狀態演出。問到瘦了有沒有令老公心痛?她說:「睇到出來效果都值得。(老公知道跟陳漢娜有咀戲?)他會到場睇,畀個驚喜他,未見過我演這類型角色。」

身穿中門大開西裝褸大晒身材的莊端兒,笑言服裝曾經獲得「網絡女主播」獎,希望服裝為她帶來好運,戲中扮演關智斌手下的殺手,全程密實裝扮,最後死時最性感。問到可會不習慣密實,她笑言不會,反而刻意不想太性感,並透露有槍戲及爆破場面。她說:「其中一場爆破戲打到眼皮,但唔驚毀容,覺得刺激好玩。」

更多新聞