加歷查:羅渣士未來可能去阿仙奴或者車路士
2019年11月01日15:05

羅渣士
羅渣士

  加歷查James Carragher近日表示,今季帶隊成績不俗的羅渣士Brendan Rodgers未來雖然不會得到去曼聯執教的機會,但他有可能會成為車路士或者阿仙奴的教練。

  此前在執教利物浦時,羅渣士的球隊距離英超冠軍曾非常接近。雖然在2015年10月與紅軍分道揚鑣,但之後不管是在些路迪還是李斯特城,羅渣士都取得了不錯的執教成績。今季10輪聯賽過後,羅渣士率領的李斯特城排名英超第三,落後榜首的利物浦8分。

  談到羅渣士的未來,加歷查表示:「他不會回利物浦了,而由於他在利物浦執教過,所以他也不可能去曼聯。他可能會去阿仙奴或者車路士,當然這也要看林柏特會不會留下。羅渣士和車路士有聯繫,他之前做過車路士青年隊和預備隊的教練。當然除了這兩隊,他也可能會去英格蘭隊執教。」

  「誰也不知道修夫基Gareth Southgate會在英格蘭隊執教多久,不知道他會不會在下屆歐國盃或者世界盃後離開。我覺得羅渣士會是英格蘭隊的一個選擇,其實之前在他執教利物浦的時候,就有將他和英格蘭隊聯繫在一起的傳聞。」

  「如果今季他能帶領李斯特城進入前四,那他的機會會非常好,也能夠重新恢復他在英超的名聲。」

  (直播吧)

更多新聞