拿華斯:失球少是全隊的功勞
2019年11月01日15:03

拿華斯
拿華斯

  拿華斯Keilor Navas在加盟巴黎聖日耳門之後表現出色,球隊在最近幾場比賽中均零封對手並拿到勝利。在巴黎作客挑戰第戎的賽前新聞記者會上,拿華斯談到了球隊後防線的表現,他強調好的防守時全隊集體努力的結果,強調後衛球員非常聽從自己的指揮。

  拿華斯說:「防守好事全隊努力的結果。一般情況下,當一支球隊失了很多球時,人們才會去關注它的防守,而失球少時也是同樣的情況。不管怎樣,失球少是全隊的功勞。我們每個人踏上賽場,都展現出了良好的精神面貌。大家都願意參與防守,全隊非常團結。巴黎是一個團結的集體,這才是我們失球少的主要原因。」

  「金彭貝Presnel Kimpembe和泰亞高-施華(ThiagoSilva)是兩位傑出的球員,每次與新隊友配合時,我都會去積極適應。我們之間的交流沒有任何問題,大家之間已經形成了默契。每當我指揮他們站位跑位時,他們都會認真地聽。這樣默契的合作可以幫助球隊取得好的結果。」拿華斯補充道。

  今季法甲聯賽11輪戰罷,巴黎僅丟5球,場均失球僅為0.45。

  (直播吧)

更多新聞