誰是NBA賺錢效率最高的人? 打一場賺35萬美元
2019年11月01日06:30

艾利拿斯當年拿下了大合同
艾利拿斯當年拿下了大合同

  香港時間10月31日消息,NBA是世界上水平最高的籃球聯賽,也是球員收入最高的職業聯盟之一。那麼,那些球員的單場收入最高呢?讓我們看看專家的分析吧。

  人們都說一寸光陰一寸金,那麼考慮到這一點,我們可以計算一下一名球員每一次打比賽賺到了多少錢。我們的研究只包括在NBA至少出場100場的起源,也包括他們的生涯總收入,然後除以他們的生涯出場次數,得到了他們的每場球賺的錢。

  1。艾利拿斯,單場賺錢:35.3萬美元

  三屆全明星後衛艾利拿斯是榜單頭名,他在2007-08賽季只打了13場邊ISA,但是他之前與華盛頓巫師簽下了一份價值1.11億美元的6年合約。

  在合同的第一年里,他只出場了2場比賽,在2010年他被交易之前,他只為巫師打了53場比賽。他最終在2013年打了最後一場比賽,不打球光領錢,當然更賺了。

  2、奧尼爾,單場賺錢:33.9萬美元

  奧尼爾在NBA收入暴增的年代打球,這讓他甩開了80年代入行的一票超級球星。作為NBA史上最有統治力的球星,奧尼爾的合同一直是頂薪,所以他才有如今的地位。

  3、布蘭頓-羅伊,單場賺錢:33.2萬美元

  羅伊類似艾利拿斯,都是早早拿到了高薪的,但是因為傷病不得不級高峰表現,黯然退役。好在羅伊退役後也一直沒有遠離籃球。

  4、加納特,單場賺錢:30.5萬美元

  加納特在他的時代長期成為聯盟薪水最高的球員。這也讓他間接跨過版本問題,成為當比賽十分賺錢的一名球員。

  5、基斯-韋伯,單場賺錢:30.4萬美元

  韋伯與加納特類似,都是當年名噪一時的大前鋒,早早出名,早早簽下合同。雖然後期因傷已經不能出場,但是NBA欠他的每一個子都會付清。

  6、保殊,單場賺錢:30.2萬美元

  保殊是意外,他簽下合同後,還沒打比賽就被查出有血栓問題,不得不退役,而他簽下的合同還要繼續支付,所以他的單場價格比較高。

  7、祖爾-艾比迪,單場賺錢:29.8萬美元

  艾比迪是現役球員中唯一殺進前十位榜單的球員,因為他因腳傷缺席了2年時間,而這兩年都是要領錢的。

  8、高比拜仁,單場賺錢:29.7萬美元

  高比生涯征戰時間十分長,他是靠實力簽下了一個個大合同,尤其是在最後退役的兩年,簽下合同很大,但自己出場很少,這就是巨星的價值。

  9、尼科拉-柏高域,單場賺錢:29.2萬美元

  大家都對羅伊、奧登的退役感到傷心,但實際上柏高域的退役也很突然,柏高域在和羅伊、奧登一樣,在NBA沒有打到350場比賽。

  10、佈雷克-格芬,單場賺錢:27.9萬美元

  格芬與大帝差不多,都是自較早簽下大合同,但是又有賽季報銷的紀錄。格芬第一個賽季沒有出場,但工資照拿,後來他打球時,傷病也比較頻繁。

  11-20位球員:

  11、格雷格-奧登,單場賺錢:27.4萬美元

  12、莫寧,單場賺錢:25.7萬美元

  13、基斯保羅,單場賺錢:25.4萬美元

  14、迪韋侯活,單場賺錢:25.3萬美元

  15、勒邦占士,單場賺錢:25.29萬美元0

  16、A.夏達威,單場賺錢:25.2萬美元

  17、奇雲-杜蘭特,單場賺錢:24.8萬美元

  18、贊特拿-柏桑斯,單場賺錢:24.7萬美元

  19、卡美路-安東尼,單場賺錢:24.7萬美元

  20、戴歷-路斯,單場賺錢:24.4萬美元

  (咕噠)

更多新聞