2戰6球0失球!施丹終找到皇馬最佳11人
2019年11月01日07:48

施丹找到他的理想十一人
施丹找到他的理想十一人

  西班牙媒體《馬卡報》表示,最近幾場比賽,施丹Zinedine Zidane找到了他心目中的最佳十一人。

  最近兩場比賽,皇馬對陣加拉塔沙雷、雷加利斯,他都使用了相同的正選。皇馬取得兩連勝,攻入6球,一球未丟。

  馬些路Marcelo成為主力左閘,文迪(Ferland Mendy)無法撼動他的位置。費德-華維迪(Federico Valverde)鎖定了一個中場位置。洛迪高高斯(Rodrygo Goes讓人意外,迅速融入皇馬。伊斯高Isco、祖域Luka Jovic成為施丹的常規後備,雲尼斯奧斯(Vinicius)則漸漸失寵。

  施丹理想中的皇馬十一人:高圖爾斯Thibaut Courtois;卡華積Daniel Carvajal、華拉尼Raphael Varane、拉莫斯Sergio Ramos、馬些路;華維迪、卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos);洛迪高、賓施馬(Karim Benzema)、夏薩特Eden Hazard

  如果巴爾(Gareth Bale)、摩迪Luka Modric回歸,他們徹底康復的話,將對正選球員發起衝擊,不過當前施丹還是最信任這11名球員。(亞瑟)

更多新聞