專利顯示Surface Neo和Duo可以支援控制邏輯和手勢
2019年11月01日11:36

  微軟最近發佈了分別使用Windows 10X和Android操作系統的Surface Neo和Surface Duo。新設備計劃於2020年12月開始向全球客戶發貨,但根據新專利顯示,該公司顯然正在開發這2款產品的迭代版本或改進現有原型。

  根據我們發現的一項新專利申請,微軟可能正在為Surface Neo或Duo開發“控制邏輯”,以確定要在各種屏幕區域上顯示的信息並啟用手勢支援。美國專利局於2019年10月31日公佈了名為“在鉸鏈上有一個屏幕區域與其他屏幕區域耦合的設備”專利。

  微軟於2019年7月8日提交了這項專利申請。使用控制邏輯,微軟希望在屏幕的一個或多個區域呈現正確的信息。控制邏輯還將決定鉸鏈的狀態以及音量控制,以改善多任務體驗。

  微軟在文件中指出,控制邏輯將把用戶界面元素從設備一側移動到另一側。控制邏輯還可以幫助用戶控制多個進程。借助控制邏輯,Surface Neo和Surface Duo將能夠檢測手勢並將其定向到屏幕的特定區域。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞