披露文檔顯示Win32和PWA應用能在Windows 10X上共存
2019年11月01日09:45

  在10月2日的Surface新品發佈會上,微軟宣佈了全新打造的Windows 10X操作系統。儘管在隨後的採訪中微軟高管表示該系統是專為可摺疊設備和雙屏設備而準備的,但官方文檔證實該系統同樣適用於傳統的筆記本電腦。根據日前披露的文檔顯示,Windows 10X操作系統還支援Win32應用程式。這是首次在Windows 10X的文檔中提及Win32應用程式和Progressive Web Apps。但文檔中並沒有提供運行Win32應用程式的截圖信息。

  在文檔中寫道:“Office--在Santorini(Windows 10X的內部代號)上能夠讓Win32應用和PWA應用共存。這和Shellification的努力有關。”Windows 10X可能會隨Office PWA一起提供,但是如果PWA無法滿足他們的需求,則用戶可以從Microsoft網站下載Win32應用。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞