歐洲仍選擇多!薩卡離開阿仙奴也可大有作為
2019年11月02日19:30

​  最近薩卡事件鬧得沸沸揚揚,上週在主場對陣水晶宮的比賽中阿仙奴隊長被換下場時,遭到主場球迷喝倒彩。薩卡亦是心態失控,把隊長臂章扔到地上,開始跟阿仙奴球迷硬剛,最後下場時憤怒地脫掉波衫,更是與場邊球迷對罵。

  鑒於瑞士人至今還沒有公開道歉,並且社交媒體上也抹去了阿仙奴相關的痕跡,很多人預計薩卡可能已經下定決心不再為阿仙奴效力。加盟阿仙奴三年來,薩卡雖然沒有能夠成為兵工廠球迷心中的寵兒,卻也有許多不俗的發揮。如果與阿仙奴球迷的關係無法彌合,薩卡在歐洲依然有很多選項。

  國際米蘭

  國際米蘭之前也與薩卡有過轉會傳聞,如果離開酋長球場,國米是個非常不錯的落腳點。干地這個賽季把國米調教得有聲有色,在這裡爭奪頂級榮譽也不再是遙不可及的事情,畢竟國米近幾年是每年都可以參加歐聯。

0
0

  此外,意甲的節奏和特點也非常適合薩卡。在意甲,對出球速率要求並不高,傳球精準度和戰術意識非常關鍵,這些都是薩卡的強項。與其在阿仙奴勉為其難地做一個防守防守中場,解脫防守職責後薩卡的進攻天賦將會得到更多發揮,阿仙奴球迷可能忘了薩卡的長傳能力和遠射功底,這些國米都用得上。

  馬體會

  馬體會之前就對薩卡有意,不過阿仙奴要價太高最終選擇了放棄。如今跟阿仙奴的關係已經到了這步田地,薩卡的身價自然會有大幅下滑。今年夏天走了洛迪高之後,施蒙尼引進的埃克托-靴里拉和馬高斯-洛蘭迪都有點難堪大任,薩卡在分工明確的馬體會就很容易打出自己的風格特點來。

  慕遜加柏

  在慕遜加柏,年紀輕輕就當上了隊長的薩卡依然是慕遜加柏球迷非常掛念的一個人。回到慕遜加柏,他還可以當隊長,而且也可以幫助目前排名榜首的慕遜加柏進一步鞏固自己的位置。在更加熟悉的德甲,薩卡將會找回自信,批評的聲音也將銷聲匿跡。

  當然慕遜加柏足球總監在事件發生之後闢謠說,薩卡回歸球隊可能困難重重,不過只要薩卡願意接受降薪,瑞士隊長在德甲將會很快找到曾經救世主的風采。

更多新聞