【熱血】利物浦極限逆轉絕殺!續保6分優勢
2019年11月03日01:39

利物浦真的硬啊!
利物浦真的硬啊!

  利物浦又做到了!這很利物浦!

  在文尼(Sadio Mane)攻入絕殺球的那一刻,不知道有多少紅軍擁躉激動到不能自已。這場球太重要了,又太憋屈了,太難了。但又一次,利物浦拒絕失敗!利物浦不可抵擋!

太不容易了
太不容易了

  平心而論,今場比賽利物浦的狀態並不好,主場作戰的維拉也有很出彩的表現。上半場VAR兩次介入,判定查斯古特(Mahmoud Trezeguet)入球不越位而法明奴(Roberto Firmino)入球越位,無疑也會影響到球隊的比賽心態。雖然曼城一度也落後了很長時間,但藍月軍團扳平了,隨後又反超了……

優勢保住了!
優勢保住了!

  誰都知道這意味著什麼。如果曼城獲勝而利物浦輸波,分差將會從6分變為3分,而下一輪利物浦就要在主場直面曼城,3分的分差會意味著巨大的比賽壓力。那哥迪奧拿的球隊沒掉鏈子,高普的球隊就不能掉。而他們真的做到了!兩次精彩的傳中,一個後點一個前點,羅拔臣(Andrew Robertson)和文尼兩個頭槌完成逆轉!最後的絕殺,是在第94分鐘!6分的優勢保住了!

永!不!放!棄!
永!不!放!棄!

  這賽季第幾次了?幾天前對上阿仙奴,奧歷治(Divock Origi)上演絕平,利物浦12碼獲勝;上輪對陣熱刺,利物浦2-5-3陣型搏命逆轉;對上曼聯,拉蘭拿(Adam Lallana)85分鐘絕平;迎戰李斯特城,米拿(James Milner)95分鐘12碼絕殺。正如利物浦官推賽後一字一頓所說的永不言棄,他們絕不認命,就是這麼瘋狂,就是這麼強硬!在殘酷的爭冠決鬥中,紅軍一次次展現著自己的韌勁和決心!

  又一場驚天逆轉之後,利物浦保住了今季英超的不敗金身,也得以帶著6分的優勢迎來主場對陣曼城的大戰。毫無疑問,這又會是一場極其艱難的比賽。但高普治下的這支利物浦,什麼時候退縮過呢?

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞