陳山聰拖老婆向契姐敬茶 伍詠薇償心願
2019年11月03日03:00
志偉、三哥、林峯及吳卓羲表現興奮。

【星島日報報道】陳山聰與伍詠薇這對「姊弟」昔日曾經絕交六年,到前年才重修舊好,榮升「大姑奶」的伍姑娘前晚喜迎「弟婦」Apple,更獲山聰與太太敬茶,一直支持山聰的伍姑娘受之無愧,更被感動得流淚,揚言與山聰不會再分開。

陳山聰與太太Apple前晚在尖沙嘴設宴分享新婚喜悅,榮升「大姑奶」的伍姑娘,拖住老公練海棠風騷亮相,笑言是人到禮到俾足面對方,雖然前天早上的儀式中山聰未有斟茶給她,但若山聰與太太想斟茶給她,定會開心地接受。

婚宴後伍姑娘將一段影片上載到社交網站,透露山聰與「弟婦」Apple斟茶給她,更被對方搞喊,自言「開心到淚如泉湧」,她留言說:「恭喜山聰萍果仔(Apple)大婚之喜,分享今晚婚宴溫馨熱鬧又感動嘅時刻,細佬,大個仔啦,好好做人老公,恩愛滿滿。」伍姑娘更hastag寫下「我們唔會再分開」,其實她與山聰患難與共二十年,相當愛錫這位沒有血緣關係的弟弟,正如伍姑娘所言,山聰昔日曾與她斷絕交往六年時間,直到前年兩人在外地巧遇才「破冰」,一向是性情中人的伍姑娘,見到山聰終於有家室有事業,亦難怪她如此感觸。

入行廿多年的山聰獲得大批圈中人到場祝賀,場面直逼台慶頒獎禮。當中與山聰交情至深的要數契家姐伍詠薇、及曾稱之為「阿爸」的曾志偉、郭政鴻、袁偉豪等等,連演藝人會長古天樂都壓軸到場,成為眾星的集郵對象,難怪郭政鴻兩位千金亦忍不住滿場飛,一次過向影帝、視帝及視后集郵。

除了伍詠薇陳山聰姊弟檔合唱外,山聰亦有拖住太太Apple的手,唱了一首《追》給她,而擔任司儀的胡蓓蔚,亦獻聲唱了一曲最近熱爆的《今宵多珍重》給新人,謝東閔更不避嫌與緋聞女友朱智賢同台,偕胡定欣及袁偉豪等「將軍澳村民」齊齊踩上舞台,為山聰及Apple唱出《每天愛你多一些》,「阿爸」曾志偉與山聰及苗僑偉等在台上唱《朋友》,娛樂指數爆燈,相信一對新人與賓客都盡興。

更多新聞