曼聯不賣沙特財團?活禾特:格拉沙長期持有
2019年11月03日11:23

曼聯不賣?
曼聯不賣?

  據英國媒體報導,有關曼聯將出售給沙特財團的傳聞,有可能只是傳聞而已,至少目前紅魔官方的態度是,不考慮出售球隊。

  此前有傳聞稱,沙特王儲本-薩勒曼擁有的投資財團,已經對曼聯展開收購。另有自稱沙特外交官的人在臉書上稱,收購已經完成。這些傳聞,一時間引發了軒然大波。

  《每日鏡報》披露,薩勒曼曾兩次求購曼聯,均遭到拒絕,此番第三次出手,報價可能突破40億美元。在最近半年來,曼聯股票價格下滑了40%,此時求購,沙特人可謂看準了時機。

不賣
不賣

  不過曼聯老闆格拉沙家族似乎並不打算就範。《每日郵報》披露,曼聯高管李察-阿諾特本週造訪沙特,實際上只是一次商業出訪,和收購完全無關。

  最關鍵的是,曼聯執行副主席活禾特在最近的訪談中披露,格拉沙家族對曼聯是要長期持有的。「根據我所看到的情況,他們來曼聯是為了長線的,」活禾特在《United We Stand》的訪談中說,「至於收購或者要價之類的話題,我的瞭解是,球會內部根本就沒有討論過,從沒有過關於球會價格的討論。」

  「我們的每一次討論,都是關於曼聯長遠未來的。」

本-薩勒曼
本-薩勒曼

  (吾道是)

更多新聞