加歷查:孫興慜不該得紅牌
2019年11月04日10:13

孫興慜的犯規
孫興慜的犯規

  孫興慜Son Heung-Min的鏟搶釀成了高美斯(Andre Gomes)的斷腳慘劇,賽後加歷查James Carragher對這次犯規作出評價,認為孫興慜不該得到紅牌。

  「這不是紅牌,如果要判紅牌的話,任何技術動作都有可能危及球員的安全。」

  「我不想再去回看重播,但從我現場看到的情況來說,高美斯的受傷其實遭遇了兩次侵犯,孫興慜的犯規確實讓他摔倒了,在那之後沙治奧利亞(Serge Aurier)踩上了他的腳面。」

  「我不認為這對孫興慜來說是紅牌,但也正是在出現了這種重大傷情的情況,孫興慜無法碰到球而做出了那樣的動作,招致了紅牌的判罰。在足球運動裡,很少有人真正想故意傷害對手,一次惡劣的犯規很可能斷送一球員的整個職業生涯,看到這樣的局面降臨在一個人身上,我們的情緒都會感到糟糕。」

  「是的,這是高美斯所遭遇的,我很高興看到愛華頓球員願意進入熱刺的更衣室,這的確也會影響熱刺的球員們。很高興沒有人與熱刺球員產生衝突,人們都在關注那些重要的事情。」

  (直播吧)

更多新聞