巫師老闆談如何續約比爾 湖人和占士躺槍了
2019年11月04日11:40

比爾提前續約
比爾提前續約

  香港時間11月4日,據《Clutch Points》報導,華盛頓巫師老闆泰德-萊昂西斯講述了他是如何說服巴特利-比爾在今夏提前續約的。他稱比爾和約翰-禾爾比媒體描述的更為親密,稱他不明白像比爾這樣出色的球員,為何非得去別的球隊當副手,並提到了洛杉磯湖人。

  今夏圍繞比爾的交易流言不斷,包括湖人等隊都是傳言中比爾的下家,但比爾最終選擇和巫師達成2年7200萬美元的提前續約協議。

  而在接受《NBC體育》記者Matt Wyrich採訪時,巫師老闆萊昂西斯也講述了他是如何說服比爾提前續約的。

  “布拉德(比爾)和約翰(禾爾)比媒體所描述的還要親密,”萊昂西斯說,“他們也受到了NBA文化和歷史的深刻影響。維持一個超級後場是我們優先考慮的,如果你是名出色的球員且能自主的話,為何你非得去別的球隊當副手呢?這一定會讓你開心嗎?我的意思是,你真的能看到很多這類事情發生,恐怕你從沒見過哪個地方像NBA這樣充斥著這麼多不開心的人。”

  萊昂西斯相信,比爾滿意於巫師正努力打造的新身份。他也提到了其他球星,令他不解的是,為何他們會和並未將他們視為頭牌的球隊簽約。

  “如果你得到了年輕球員,而他們也正是你所打造的球隊,以及球隊文化一份子的話,這終究會是他們的球隊,這是很關鍵的,”萊昂西斯說,“因此,倘若你天賦異稟,並能在NBA賺到大錢的話,為何還非得去別的球隊當‘電燈泡(third wheel)’?我真的認為這樣是缺乏合理性的。比如,那支屬於勒邦的洛城球隊,上賽季他們表現怎樣?隊內所有人看上去都開心嗎?因此,布拉德和約翰,他們都是球隊未來的一部分,儘管這非常不容易,但至少他倆仍在一起。”

  (魑魅)

更多新聞