巴神被種族歧視?維羅納教練:球迷只是噓
2019年11月04日10:43

維羅納教練尤里奇
維羅納教練尤里奇

  在布雷西亞作客1比2不敵維羅納的比賽中,巴洛迪利Mario Balotelli認為自己受到了維羅納球迷的種族歧視,他把球憤怒地踢向看台並一度離場抗議。但維羅納教練尤里奇賽後對意大利《天空體育》表示,現場根本沒有球迷歧視巴洛迪利。

  「今天的比賽中沒有種族主義口號,球迷可能在嘲笑這位出色的球員,但沒有任何種族主義的言詞。我曾多次被稱為‘該死的吉卜賽人’,意大利正朝著把所有事情都歸咎於外國人的方向發展,但今天的情況並非如此。」

  「你可以問問巴洛迪利。球場內沒有種族主義的口號,我對種族歧視感到厭惡,並會第一個譴責它,但今天並沒有這樣的事情發生。球迷們嘲笑和戲謔的歌聲激怒了巴洛迪利,但他們不是種族主義者。其他的一切都是謊言。」

  「如今已經是2019年了,種族歧視是絕對不可接受的事情,我將譴責任何有此類行為的球迷,但今天的情況不是這樣,他們只是以諷刺的方式喊‘馬里奧’而已。」

  「巴洛迪利把球踢上了看台,但那是他自己的問題。」

  (直播吧)

更多新聞