沃爾夫:咸美頓的F1成就暫無上限
2019年11月04日10:28

托托-沃爾夫與咸美頓
托托-沃爾夫與咸美頓

  咸美頓在美國成功衛冕了F1世錦賽冠軍,這也是這位英國車手第六個F1車手總冠軍。車隊領隊托托-沃爾夫認為,咸美頓能夠在F1取得的成就仍然看不到上限。

  “我個人認為,只要我們給他一台好車,他在F1追求更多成就的努力就不會受到限製。我認為他依舊充滿熱情,他想要贏得每一場比賽。我認為只要處在這種狀態下,他能夠追求的東西要比現在更多,”沃爾夫說到。

  美國站Mercedes以最完美的方式收官:包攬冠亞軍、咸美頓獲得第六個車手總冠軍。甚至連沃爾夫都承認,這劇本沒法更完美了。

  “我非常驕傲,我團隊的每一個人而驕傲。在背後我們付出了難以想像的大量工作,”沃爾夫補充說。“以這樣的方式結束:一位車手獲得分站賽冠軍,另外一位車手獲得總冠軍,這劇本好得不能再好了。比賽的確讓我們感到緊張,因為這是爭奪世界總冠軍的最後一場比賽,車隊需要做好應對各種變化的準備。他感覺他自己還能做得更好,”沃爾夫總結到。

  在過去的幾場比賽中,博塔斯和咸美頓的競爭非常激烈,沃爾夫表示這是他們內部之前討論過的,而這將在2020年延續。“我們討論過,這是我們在新加坡時學到的經驗。你可以看到,今天一停和二停之間的差距非常小,我們已經決定放手讓兩位車手競爭,這也將是延續到明年的做法,”沃爾夫透露。

  (考拉)

更多新聞