微軟重新設計基於Chromium打造的Edge瀏覽器圖標
2019年11月04日11:08

  據外媒報導,微軟一直在對其最知名的一些程式的圖標進行重新設計,截止到目前,它已經對Word、Excel和PowerPoint都設計了新圖標,現在又要輪到這家公司基於Chromium打造的Edge瀏覽器了,這意味著這款應用將從Edge和IE的過去中解放出來。

  新圖標的形狀就像是一個小寫的“e”,其外觀還類似於波浪,底部為藍色,頂部為綠色。目前尚不清楚微軟選擇這個新圖標背後的原因,也不清楚它是否已經正式發佈。

  很顯然,這個新圖標是微軟在Edge Canary版本中推出的一個迷你遊戲和復活節彩蛋遊戲的一部分。上週,Reddit上發佈了一些線索,微軟的員工也通過在社交媒體上發佈了額外的線索。

  下週,微軟年度Ignite大會即將召開,屆時,人們將可以期待微軟會對這個新圖標做出更多解釋。另外,伴隨著穩定版Chromium-based瀏覽器的下載鏈接最近出現在網上,這家軟件巨頭還將很有可能會正式推出這款瀏覽器。

  有趣的是,在這新圖標被公佈後,很快引起了家庭主婦們的注意。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞