時尚輕奢品牌WITHLAN威蒂蘭入駐江南林蔭路DUIER潮牌集合店
2019年11月04日14:27

bnt新聞訊 時尚輕奢首飾品牌WITHLAN威蒂蘭(代表 Dana.Kim),成功入駐設計師品牌集合店DUIER首爾(以下簡稱DUIER)並與大家見面。由此,消費者能夠更為近距離觀賞到只有在品牌活動或快閃店(Pop-up shop)才能看到的WITHLAN(威蒂蘭)旗下人氣首飾。

位於韓國首爾新沙洞林蔭路的設計師品牌集合店DUIER在中國已設有十二家實體店。在賣場內銷售的產品中,90%以上的產品均為韓國品牌。因此,設計師品牌集合店DUIER也被稱為“韓流時尚文化創意基地”深受中國年輕消費者的喜愛。

設計師品牌集合店DUIER不僅受到時尚達人們的歡迎,多年來也是眾多國內外知名品牌及設計師開展合作與舉辦活動的最佳場所。不僅如此,DUIER還位於極佳地理位置—“韓流觀光旅遊勝地”的林蔭路,再加上將韓國設計師品牌聚集到一起的集合店優勢,充分起到了宣傳韓國優質品牌和韓流時尚橋頭堡的作用。

韓國時尚輕奢首飾品牌WITHLAN(威蒂蘭)成功入駐設計師品牌精品店DUIER,大家能夠在賣場中見到2019新品系列,以及深受國內外明星喜愛的該品牌人氣珠寶首飾。WITHLAN(威蒂蘭)首飾以充滿都市干練風的設計,加上品牌特有的首飾高貴美感以及精致的做工俘獲了年輕消費者的心。

WITHLAN(威蒂蘭)代表Dana.Kim表示:“品牌上市後我們優先選擇了開拓海外市場為戰略目標,因此品牌在韓國可能沒有太多消費者熟知。但通過此次與設計師品牌集合店DUIER的合作,我們將逐漸擴大發展韓國市場,對我們而言也是意義非凡。同時,我們會將三年來積累下的海外市場經驗為基礎,將WITHLAN發展成為符合消費者期待的優質品牌。”

另外,韓國珠寶首飾品牌WITHLAN(威蒂蘭)一直追求打造高端輕奢銀製首飾,2017年推出的高品質銀製品首飾先後在中國、越南、菲律賓等東南亞國家和新西蘭等海外市場上市,其卓越的品牌設計和做工及價值都獲得了消費者們的一致認可和好評。

今年年初,WITHLAN(威蒂蘭)在新西蘭當地專櫃一度售空,並在9月於美國紐約舉行的New York Collerction期間,以快閃店(Pop-up shop)的形式引起了海外多數知名人士的關注。近日,WITHLAN(威蒂蘭)在中國杭州著名百貨商店及菲律賓DOC(Dream Of City)接連開設了品牌專櫃,希望這次的合作在中韓設計師品牌市場有更進一步的發展。張薇/文 WITHLAN 威蒂蘭/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞