廣瀨愛麗絲一樣美麗 廣瀨鈴與姐姐開寫真展
2019年11月04日18:52

廣瀨鈴這個名字大家應該不會感到陌生,日本女神必有其名。但原來廣瀨鈴有一個比她大3年的姐姐廣瀨愛麗絲(其實都是只是24歲而已),這位姐姐比廣瀨鈴更早出道,是位時裝模特兒,樣貌跟廣瀨鈴一樣迷人,早前更與廣瀨鈴共同舉辦一個《Oh My SISTER!広瀬姉妹・写真展》。兩姐妹也美成這樣子,公平嗎?

Photo/art.parco.jp/parcomuseum

其實廣瀨愛麗絲在小學六年級時已在故鄉靜岡縣被星探發掘,當時中三的廣瀨愛麗絲參加了女性潮流雜誌《Seventeen》舉辦的「Miss Seventeen」模特兒甄選會,跟工藤惠美、高田有紗、橋本愛一起從5,267名報名者中脫穎而出,獲獎並成為該雜誌的專屬模特兒。

Photo/art.parco.jp/parcomuseum

這次跟妹妹共同舉辦Oh My Sister寫真展,在10月24日至11月1日10天內已有10,000人參加,展覽由四個場所組成:春季,夏季,秋季和冬季,會場還有不少精美禮品售賣。重點是,姐妹們也這般美麗,二人的合照實在百看不厭。

你可能還對以下內容感興趣

讓人著迷的深邃輪廓 意大利帥哥Cristiano

那些年令人心動的朱茵 無人能取代的紫霞仙子

更多新聞