【官方宣佈】前曼城中場自由加盟西布朗
2019年11月05日14:05

巴利
巴利

  據西布朗球會官方消息,自由球員加雷斯-巴利(Gareth Barry)已經重新加盟球隊,簽約至今季結束。

  巴利今年已經38歲,2017至2019年他就效力於西布朗,但由於膝蓋重傷接受手術,他在今夏合約到期後也沒有與球會續約,以自由球員身份離開。

  不過,現在他已經恢復了健康,並與球隊再續前緣。據《天空體育》介紹,西布朗與巴利的老東家愛華頓談妥了協議,如果未來球員轉會,愛華頓將得到分成。

  簽約後巴利告訴西布朗官網:「很高興把未來的問題處理好,現在我專注於為球隊作出自己力所能及的貢獻。」

  「我不想以傷病結束自己的職業生涯,踢了這麼多年職業足球,我認識不少不得不帶傷退役的人,任何球員都希望在自己決定之下結束生涯。」

  「上季受傷之前,我很享受在西布朗踢球的時光,現在我依然享受足球,我將努力工作達到自己需要達到的水平,繼續保持下去。」

  「我加盟西布朗的時候,球隊還在英超,現在我想幫助球隊重新殺回去,我相信西布朗是一支屬於英超聯賽的球會。」

  「我想感謝教練比歷從夏季第一天對我展現出來的信任和支持,他明確表示給我預留了一個位置,和我說慢慢來,做好準備,對我來說這真的太棒了。」

  「過去一個半月我都和球隊一起訓練,我知道西布朗有很多才華橫溢的球員,我認為球迷們會非常享受我們的足球,球隊正在取得進步。」

  「我想要作出自己的貢獻,要成為這支西布朗的正選並不容易,但我會做自己該做的事情。」

  (直播吧)

更多新聞