巴克利根本不懂NBA!5道知識題他全錯,你會嗎
2019年11月05日09:50

巴克利
巴克利

  香港時間11月5日消息,據《今日美國》報導,查爾斯-巴克利是NBA名宿,離開賽場後,他成為最有名氣的解說嘉賓之一。但是巴克利也未必對NBA的理解十分透徹,至少一些NBA常識他都有可能沒有掌握,最近,巴克利參加了美國互聯網十分流行的NBA知識問答,結果5題全錯。

  美國互聯網上有一個很有意思的NBA知識測試,就是“猜猜他為誰打球”,即給出一些不太出名的球星,或者最近剛剛做過交易的球星,然後讓你回答他們在哪支球隊打球。

  巴克利雖然是NBA退役球星,但是他對當今NBA的角色球員顯然不怎麼熟悉,去年他玩這個遊戲就是1勝5負,今年他再度挑戰,戰績是0勝5負。

  巴克利遇到的題是這麼五個球員:加雷特-坦普爾、所羅門-希爾、諾阿-馮萊、CJ-邁爾斯、安東尼-托利弗

  各位球迷,如果不用搜索,你能回答出這五個球員的主隊嗎?

  答案是:加雷特-坦普爾(網隊)、所羅門-希爾(灰熊)、諾阿-馮萊(木狼)、CJ-邁爾斯(巫師)、安東尼-托利弗(拓荒者)。

  (咕噠)

更多新聞