若車路士1月解除轉會禁令 預算將超1.5億鎊!
2019年11月05日10:06

有錢
有錢

  英國《電訊報》報導稱,如果車路士的轉會禁令在冬窗被解除,球會將擁有1.5億英鎊的轉會資金。

  此前體育仲裁法庭宣佈,車路士將對轉會禁令再次提出上訴,該上訴將於當地時間11月20日開始。如果上訴成功,車路士的轉會禁令將被削減一個窗口,今季冬窗可以進行轉會操作。

  不過對此車路士球迷之間產生了不同的意見,相當一部分人認為,車路士的年輕球員表現出色,球會在今季不需要在陣容上有太大的調整。

  不過轉會禁令一旦解除,林柏特Frank Lampard會選擇補強球隊。基奧特Olivier Giroud與柏度Pedro的合約即將到期,韋利安Willian的續約還未敲定。目前,車路士正在求購前鋒和翼鋒球員。

  據悉,車路士感興趣的球員包括里昂前鋒穆沙-迪比利,水晶宮翼鋒沙夏Wilfried Zaha和多蒙特翼鋒辛祖Jadon Sancho。此外,車路士還有意李斯特城左閘捷維爾(Ben Chilwell)和般尼茅夫中堅阿克Nathan Ake

  《電訊報》表示,在獲得今季歐聯資格同時出售夏薩特Eden Hazard、大衛-路斯(David Luiz)、莫拉達Alvaro Morata等球員之後,車路士的轉會預算至少達到了1.5億英鎊。

  對於上訴,林柏特表示:「我對此非常感興趣,但現在無可奉告,因為我對法律資料瞭解得並不足夠多。這有可能會對我們要做什麼產生影響,但在我的計劃中,這並不是非常重要的部分。」

  「我們要面對的是與阿積士和水晶宮隊的比賽,目前我們正處於一個不錯的形勢中,這是一種很棒的感覺。只要我們能夠做到,我們就會一直尋求繼續提升,但目前我對我們所擁有的一切感到非常滿意。」

  (直播吧)

更多新聞