蒙特:最艱難時刻是0-4曼聯
2019年11月05日13:05

蒙特
蒙特

  香港時間11月6日淩晨4:00,歐聯小組賽第四輪,車路士將在主場迎戰阿積士。賽前,藍軍小將蒙特Mason Mount出席了新聞記者會,他表示球隊教練林柏特Frank Lampard對他影響很大,他每天都在向這位前輩學習,同時蒙特希望能夠再次戰勝阿積士。

  關於在車路士的開始

  蒙特:「感覺很出色,我愛在這裡的每一刻,一個積極的事情是我取得了一些入球,我之前並沒有想到,到目前為止我會取得四個入球,我們需要繼續保持。」

  關於出線

  蒙特:「我們知道取得結果會有多麼的重要,在荷蘭的那場比賽中,我們取得了積極的結果。」

  準備好了嗎?

  蒙特:「我想我一直都做好了準備,我也必須要為此準備好,我非常專注於把握自己的機會。」

  歐聯與英超的不同

  蒙特:「我對它們的感覺是不同的,專注於贏得比賽是非常重要的,在這裡(歐聯)你能得到的機會更少,因為小組中有很多非常出色的球隊。」

  關於林柏特的影響力

  蒙特:「對我而言,林柏特有著很大的影響力,我知道他有多喜歡工作和比賽,每天我都在向他學習。」

  關於與佐真奴和高華錫一起比賽

  蒙特:「他們都非常出色,像我們這樣的年輕球員加入球隊後,他們需要讓我們繼續前進,他們也是這麼過來的,是他們讓我們變得如此強大。」

  最終目標是什麼?

  蒙特:「我的注意力集中在車路士身上,這是我的第一個賽季,我還沒有考慮太遠的事情。我們將迎來一場非常重要的比賽,我們希望能從小組中出線。」

  關於在維迪斯的賽季

  蒙特:「那是非常重要的,我在18歲的時候離開了英格蘭,加盟維迪斯,這對我技術方面的提升是有幫助的,我在那裡得到了比賽時間,有著不錯的表現,這對我開始職業生涯是有幫助的。」

  「我和他們中的很多人都保持著聯繫,比如在那裡照顧我的那些人。他們會來看我們和水晶宮的比賽,我很高興能夠和他們保持聯繫。」

  在荷蘭時喜歡做什麼?

  蒙特:「旅行,因為哪裡都離得很近,我喜歡在外面旅行。」

  關於轉會禁令

  蒙特:「我們需要通過青訓學院來解決這個問題,我們必須努力,拿出出色的表現,我們都為競爭做好了準備,現在這就是一次巨大的競爭。我們想要贏得獎盃,排在聯賽的榜首。」

  「我想我們一起經歷過的事情會給我們帶來幫助,我們還有很多經驗豐富的球員,他們在球場上也能夠給我們帶來幫助。無論發生了什麼,我們都必須要面對,在處理轉會禁令方面,我們做得很棒,現在我們需要繼續努力。」

  關於對陣阿積士

  蒙特:「如果讓我去看一場重要的比賽,之前與他們踢得那一場可能會排在第一位。我們知道我們需要去那裡(作客),並且表現得職業,這讓我們處於一個有利的位置。接下來我們將會做好準備,繼續努力,希望能夠複製這一點。」

  關於球隊

  蒙特:「作為一支球隊,我們團結得非常緊密,我們的下一個目標是贏得一座重要的獎盃。」

  到目前為止經歷的最艱難的時刻是什麼?

  蒙特:「可能是在奧脫福球場的時候。儘管那場比賽我們以0-4的比數輸掉了,但我們從比賽中得到了很多積極的信息。我們知道只要我們繼續團結在一起,堅持下去,就能夠取得好的表現。」

  「對陣華倫西亞和我的傷病,那也是一段艱難的時光。我們並不是一帆風順的,儘管目前我們有著不錯的進展,但我們並沒有將目光從足球上移開。」

  (直播吧)

更多新聞