辛尼奧路:從未想過去穿托迪的10號
2019年11月05日10:28

辛尼奧路
辛尼奧路

  在接受歐洲足協官網採訪時,羅馬新星辛尼奧路Nicolo Zaniolo談到了關於自己成長,以及關於自己被羅馬球迷視作托迪Francesco Totti的接班人的話題。辛尼奧路表示自己從沒想過去穿托迪的10號波衫,並稱托迪只有一個。

  關於自己的成長

  「我知道我自己還需要努力,我需要適應連續比賽帶來的疲勞。能夠身穿羅馬波衫,與那麼多優秀的隊友們並肩作戰,每場比賽都能為我帶來滿足感。」

  「這個賽季我們將取得怎樣的成績完全取決於我們自己,取決於我們在比賽中的表現,也取決於我們平日裡如何進行訓練。羅馬不是一天建成的,成功沒有捷徑,要想成功,就必須肯花時間。但我相信我們完全有這個實力,能不能做到只取決於我們自己。」

  關於被羅馬球迷視作托迪的接班人

  「托迪是一名非常偉大的球星,任何人見到他或者提起他總會很激動。但我必須強調的是,我是辛尼奧路,我必須繼續努力。」

  「這個世界上只有一個托迪,我必須繼續現在的形勢。托迪的10號波衫?我從沒想過去穿托迪的10號波衫,就算是別人讓我穿我也不會穿。我會保持我自己的號碼,這也是我對托迪的尊重,誰問我我都不會改變主意。」

  今季,辛尼奧路發揮出色,最近他已經連續4輪比賽取得入球。辛尼奧路今季目前為止共為羅馬出場14次,其中11次正選,貢獻5球2助攻。

  (直播吧)

更多新聞